用于强耐用部件的双板热成型

双和单板热型工艺

双胞胎和单张床单热成型恰好是他们的名字暗示。单板热型工艺是用一片热塑性塑料的产品的加热和成型。双板热型工艺使用两个热塑性片材。什么时候有利于选择双板热塑塑料单板热塑料塑料吗?

双板热成型塑料增加了强度

当结构完整性是要求时,选择双板热成型。虽然单板热成型可以是非常僵硬的,但它根本不能匹配双纸张塑料热成分的固有强度。设计用两个热塑性墙壁和内部空隙,带来刚性的,双纸张热成型部件是最耐用的。

具有不同内部和外墙的热型部件

双板热成型允许内部和外墙之间的微小区分。内表面可以是设计适合一块设备,而外墙可以具有光滑,可滑动的表面。

在金属和木材上选择热成型塑料

它归结为力量。对于耐久性的终极,只有双表热成型允许包含额外的支撑件,以制造热成型塑料产品,其金属和木材对应物比。它也是更轻,不需要治疗或涂漆。请问有关热成型塑料的问题以及如何应用于您的项目,请联系我们准备尝试双板热成型?获得免费引用