Birdsong Peanuts是一家总部设在弗吉尼亚州萨福克的花生脱壳公司,在弗吉尼亚州、乔治亚州和德克萨斯州都有脱壳设施。

伯德桑从当地种植者那里购买花生。然后,该公司将它们剥壳、清洗、筛分尺寸,然后运送到一长串知名消费品牌。“你很难在杂货店里买到一种花生产品,而不触及伯德桑的某种方式,形状或形式,”小j·达顿·兰斯顿说,他是伯德桑花生公司环境健康和安全的企业经理。

大部分的花生鸟鸣船被放入聚丙烯手提袋。每个袋子的容量大约为2000磅,可以很好地放在一个标准的40×48木制托盘上。但伯德桑·花生多年来一直在努力解决一个反复出现的问题。那些木托盘不断地破裂。小木片不仅被装进集装箱,有时也被装进花生袋里。

Langston表示:“当我们改用塑料托盘时,我们立即发现工厂地板上的外来材料数量大幅减少,并进入我们的货物和产品。”

不过,改用塑料托盘可不像在目录下订货那么容易。

快速周转定制的解决方案

鸟鸣声花生

在请求联合塑料的帮助之前,鸟歌花生看了一爱游戏电竞些标准的塑料托盘的选择在市场上。大多数都是为储存架而建的,而伯德桑的冷藏设备中没有。另外,因为这些托盘比木质托盘重得多,也更贵,它们根本不符合伯德桑试图实现的目标。Birdsong Peanuts需要一个定制的解决方案。

考虑到Birdsong Peanuts的所有需求,联合塑料设计了一个结构高效,独特的大小44×44塑料托爱游戏电竞盘,平衡了强度,重量和成本。

2008年8月,伯德桑第一次来到联合塑料公司寻爱游戏电竞求帮助。Allied Plastics的工程经理科里•布森加德表示:“到11月,也就是仅仅几个月后,我们就已经开始制造这种生产工具了。”爱游戏电竞

设计独特的存储需求

定制托盘解决方案

在伯德桑的生产操作中,花生壳被放置在大型聚丙烯手提袋。一个单一的手提袋被放在一个托盘上,托盘被送到一个冷藏区。在那里,托盘被堆叠成四层高,以最大化空间。

首先,伯德桑的新塑料托盘必须能够承受沉重的负荷。如前所述,每个花生包装的聚丙烯手提袋重约2000磅。这意味着底部托盘需要支撑8000到9000磅。

布森加德说:“因为伯德桑想把这些托架多层堆叠起来,我们知道我们的普通托盘设计行不通。”“我们典型的托盘有九条腿,所以我们基本上会在中间的腿上平衡每一层。结构泡沫托盘包含一个框架,将所有的腿绑在一起,但他们最终弯曲和断裂太多。叉车操作员也很难用叉子把那些泡沫托盘举起来。所以我们知道我们设计的任何塑料托盘都需要能够在顶部和底部承受相同的负荷。我们还必须解决压缩问题,这样叉车才能轻松移除每一层托盘。”

Buxengard说,最终的设计允许托盘从前面或后面拾取,但是两边都是封闭的。Buxengard解释说:“这种设计使我们能够将许多结构从前面搬运到后面,以帮助分配重量负荷。”

正如这些新的塑料托盘需要是耐用的,他们也需要相当轻。

兰斯顿说:“有时我们的托盘需要在生产线上手工处理。“一个托盘重42.5磅,所以并不太难。我记得我经历了几个测试和精炼阶段,尝试了不同的塑料厚度。最终我们选定了一种我们认为在强度、平衡性和成本方面最合适的厚度。”

为了帮助确定最佳的塑料厚度,Birdsong Peanuts和Allied Plastics想出了一个聪明的过程。爱游戏电竞测试了三种厚度。对于每一个,一个独特的颜色被纳入管流道,叉车叉被插入。通过这种方式,兰斯顿的团队可以快速识别出哪些厚度起作用,哪些不起作用。

设计独特的运输需求

塑料托盘由联合塑料爱游戏电竞

当产品从冷库中取出并运送给客户时,伯德桑花生从不运送托盘。相反,瓦楞滑片之间的托盘和手提袋的底部。这允许滑单和大手提袋被铲车移走,并放置在一个运输集装箱。然后,这些托盘被送回伯德桑的生产线。

在测试了不同的材料厚度后,兰斯顿说,Allied塑料公司定制的托盘并没有太大的变化——因为他们不必这样做。爱游戏电竞

一个温和的设计更新诞生的需要,使滑单更容易与工作。Buxengard说:“我们在托盘的甲板上增加了一些通道,这样叉车司机就可以将叉子插入滑片下,轻松地将手提袋移到拖车或其他集装箱上。”

自Birdsong Peanuts在2009年左右转向定制塑料托盘以来,该公司每年都继续下订单。兰斯顿说,他和整个伯德桑管理团队都对这些托盘继续保持良好的性能感到惊讶。

兰斯顿回忆说:“我们的旧木托盘不会在开始分解之前使用三次。”“我甚至不能告诉你这些塑料托盘可以循环多少次,因为太多了,数不清。至少可以这么说,它们持续了很多年。我们谁也不知道会发生什么。但我可以诚实地说,这些塑料托盘是我们做过的最有利可图的资本改善投资之一。”

要获取更多信息,或讨论你正在遇到的问题,今天联系我们。