机器人,技术协助联合塑料的生产爱游戏电竞

成立于1995年,盟军塑料已成为塑爱游戏电竞料热成型的全球领导者。该公司在2010年投资其第一个机器人装饰细胞后对其演变进行了重要的一步。自那项初步投资以来,三个额外的机器人已被纳入盟军的生产运作中 - 而且可以在未来几年的路上。

联合塑料公司(Allied Plastics爱游戏电竞)的合伙人蒂姆•尼尔(Tim Neal)表示,机器人修剪的优势可以归结为一个词:速度。

Neal说:“在塑料热成型行业,历史上使用的是五轴数控路由器。“这些数控机床非常棒,至今仍被广泛使用。我们在联合塑料公司有8个这样的员工。”爱游戏电竞

但尼尔指出,数控机床只能走这么快。他们修剪塑料的速度还算不错,但是从一个零件移动到另一个零件所花的时间实在是太多了。对于大批量作业和较大尺寸的零件,这种“非生产性时间”可能会增加更多。

大容量运行需要最大的生产力

爱游戏电竞2010年,Allied Plastics与农业领域的一家主要OEM公司签订了一份大合同,由此可见该公司对机器人修剪电池的需求。

“机器人之所以越来越受欢迎,最重要的原因是它的速度,”尼尔说。“从公差的角度来看,一般的想法是机器人不如数控机床好。但在速度和效率方面,机器人切割塑料零件的速度要快得多。”

为了满足这种巨大的新合同,速度和效率是所需的结合塑料。爱游戏电竞机器人的一致性,可重复的性能大于抵消容差的非常适度的差异。

联合塑料公司(Allied Plastics)的首席机器人工程师戴夫•库姆斯(Dave Coombs)表示:“使用机器人,需要提前一点时间把一切准备就绪。”爱游戏电竞“但一旦一切都在编程中正确设置好了,机器人的可重复性是突出的。机器人会按照两周前的方式切割一部分。”

爱游戏电竞盟友塑料的第一台机器人装饰单元由单个机器人组成,具有两个桌子。该设置允许生产工人卸载/加载一个站,而另一个站修剪零件。“通过CNC路由器,机器刚刚itle itle in卸载并重新加载,”尼尔解释。“但是通过机器人,一切都是连续的。这是不断的生产力。“

这个最初的项目进行得非常顺利,以至于Allied Plastics能够从另一个爱游戏电竞著名的代工制造商那里获得更大的客户。Neal回忆道:“我们能够通过在它们最常用的部分上运行干燥循环来展示我们的速度。”“一旦我们这样做了,我们就获得了业务。”

两个机器人解决超大零件

爱游戏电竞Allied Plastics在2012年增加了第二个机器人修剪电池。这个单元的特点是两个机器人串联工作。

Neal指出:“我们刚刚签了一份新合同,我们想更快地完成任务。”这个部分本身就是一个很大的拖拉机车顶。一个机器人只能做到这一点。但两个机器人一起工作——每个机器人负责零件的不同领域——将大大加快生产速度。

作为首席机器人工程师,戴夫·库姆斯(Dave Coombs)的工作就是确保这两个机器人能够高效地工作,而不会互相妨碍。

首先,在双机器人修剪单元中设置两个工作台,每个工作台可以在工件修剪时旋转360°。这有助于两个机器人有效地协同工作。其次,Coombs使用了一种叫做“等待语句”的编程技术,即为一个机器人分配了一定的时间来完成它正在做的事情并让开。

通过仿真软件,库姆斯可以观察到这两个机器人是如何根据自己编写的编程代码运行的。一旦他对模拟软件的建议感到满意,他就去生产车间观察几个测试运行。

库姆斯说:“在最初的几次测试中,我们放慢了机器人的速度,以便更好地观察发生了什么。”“当我们对所看到的情况感到满意时,我们就加快速度,开始工作。”

COMBS说,机器人装饰细胞实际上允许盟军塑料产生某些部件,即由于其尺寸而不能产生CNC机器。爱游戏电竞部分的大小决定了你可以削减它的速度。

Coombs解释说:“机器人的切边速度和数控机床差不多,但是当工具脱离零件时,机器人的快速移动才是关键所在。”“我们在这方面取得了很大的速度和效率。”

机器人也提高了小部件的生产率

机器人装饰细胞不仅仅是给予盟友的优势爱游戏电竞大零件。事实上,该公司在2020年7月投资了第四款机器人。这个修剪电池是建立生产更小的塑料零件到12到24英寸的范围。

尼尔指出:“我们很快发现,机器人可以让我们以更快的速度生产这些更小的零件。”“产量提高了50%左右。”

这种生产力增益不仅有利于盟军塑料,也有利于其客户。爱游戏电竞

Neal说:“通过提高速度和效率,我们在大多数情况下的交货时间都大大缩短了。”“最棒的是,因为机器人的动作可以重复,所以产品质量和一致性都非常好。”

联系我们