当前设施的扩展导致更好的工作流程

在新的设施入口门上的日出

爱游戏电竞盟军塑料在公司扩大其塑料热成型设施后宣布其全球总部在双湖区以简化运营,创造更多的空间来增长,并将公司的三个校园范围内的脚印提高到近300,000平方英尺。

“新建筑只会带来一切,”盟军塑料共同主人蒂姆·尼尔说。爱游戏电竞“我们在工厂中的最先进的设施,我们现在在前台办公室。客户通过,步行进入一个漂亮的接待区,最先进的办公室,然后在商店走出去,它类似于他们在前台看到的东西。“

爱游戏电竞盟军塑料成立于1995年,不到10,000平方英尺。两年后,它将这一空间推着它的第一次扩张。

2021年加成是该公司的第七次,它增加了35,000多平方英尺的仓库空间,超过了6500多平方英尺的全新办公空间,在双湖区校园。包括公司在热那亚市,威斯康星州和里士满,伊利诺伊州的地点,盟军塑料现在包括在300,000平方米以下。爱游戏电竞

把它整合在一起

近盟塑料扩张的施工过程的咏叹调爱游戏电竞

2020年2月,在冠状病毒正式宣布全球大流行前一个月,共同所有人蒂姆·尼尔(Tim Neal)和史蒂夫·韦德(Steve Wieder)需要做出一个决定。该公司必须决定是否继续扩大其在双湖的仓库和办公室的项目。该公司已经购买了一个新的制造设备,以跟上蓬勃发展的业务,并为了腾出空间,它租用了里士满,伊利诺斯州的大楼,这已被Allied收购。该公司还希望未来能有进一步招聘的空间。

建设于2020年4月开始并于1月完成。除扩大以满足日益增长的业务外,该项目还旨在简化部门之间的合作。

“我们有办公室散落在整个地方,所以扩张带来了一切,现在它位于市中心,”OEM销售经理Jon Larson说。“之前,我们的办公室都在建筑物的一侧,你必须穿越街对面(进入其他部门)。老实说,距离工程有10分钟的步行路程。所以一切都带来了一同,它真的有助于合作。“

新的开放式概念办公室的一些特点包括为大量自然光提供大窗户、为员工提供的新咖啡馆和办公室里的站立式办公桌。

爱游戏电竞盟军塑料共同主人史蒂夫Wieder补充说,公司的价值是“一个大家庭”是新建筑愿景的一部分。

“在咖啡馆里,我们有多个桌子和显示器,所以人们可以聚在一起,坐下来喝杯咖啡,谈论项目,谈论正在发生的事情,”韦德说。“我们真的在努力创造那种环境,一种更有家的感觉。这对我们的员工也有好处。他们有最先进的,全新的设备,可以帮助他们留在这里。我们不想让他们离开。”

扩展项目挑战

联合塑料新扩建项目效果图爱游戏电竞

除了施工和转移停车的日常分心之外,在八个月的建筑项目中,一些较大的挑战突然出现,包括建筑师的变化。

Neal和Wieder对他们最先进的办公室来看,他们的最先进的办公室以及近期通过项目的一半,他们聘请了一家新公司。

“事实是,最初设计办公室的建筑师,我们对它不满意,我们最终通过该项目中途雇用了一个新的建筑师公司,他们帮助创造了那个空间,”尼尔说。

在施工过程中,需要在现有设施内重新安置两个外部变压器。爱游戏电竞盟军塑料还为未来的热成型机安装了地下的公用事业。

蓬勃发展:25年来最强的季度,赋予我们的人民

扩张完成后三个月,更好的消息:盟军塑料在公司的25年历史上获得了最强的季度,而尼尔和威尔特表示,该公司今年的预计收入为5000爱游戏电竞万美元。

“我们正在扩大,我们正在成长,现在,生意非常好,”Wieder说。

今年还有什么大变化吗?在工厂里共用一间办公室20多年后,尼尔和韦德能够为自己腾出更多的空间,并使团队受益。

“在新的办公空间下面,在现有的建筑物中,我们建立了你会称之为史蒂夫和我所在的行政翼的东西,”尼尔说。“我们觉得经过25年的分享办公室,我们应得的。但它的所作所是,它使我们能够赋予我们的人民更加努力,因为我们不像过去一样可访问。他们每一个细节都会做出决定而没有给我们。“

想要查询更多的信息,今天联系我们。